Cozinha Fácil

18.06.2013

TUCUNARÉ E CORVINA ASSADOS NA CHURRASQUEIRA

Noite dessas estava lá eu e o meu marido de boa, quando chegou meus cunhados de Toledo e era justamente um motivo desses que faltava para fazermos um peixinho assado. Humm, delícia!

Os peixes já limpos, foram temperados com sal, alho e limão, enquanto era feito o fogo na churrasqueirinha . Colocou-se assa-los sobre um papel alumínio.

Durante isso, vamos ao recheio.

Doure um cebola grande picada em uma panela com um pouco de margarina, acrescente 02 batatinhas descascadas  e picadas em cubinhos,  01 seleta tropical LAR misturada com uma mexicana LAR e ervilhas LAR congeladas. Adicione sal a gosto,  tampe a panela para dar uma cozidinha e desligue o fogo.

Quando o peixe estiver assado, com a ajuda de um garfo retire alguns espinhos mais indesejáveis, passe uma leve camada de Hellmann’s e adicione todo o recheio. Por cima do recheio coloque uma generosa quantidade de requeijão, temperinho verde e nós ainda colocamos bacon fritinho e tomate seco.



O acompanhamento foi arroz branco, salada de couve com chuchu baby e vinho.

Tudo muiiito bommm! Experimente fazer em casa!

Loreni Cattani