Cozinha Fácil

17.07.2013

MIGNON BOVINO EM POSTAS

Sabe aquele dia que você já não sabe mais o que cozinhar?
Quer comer uma coisa diferente, abre a geladeira, olha, pensa, pensa e não chega a conclusão nenhuma?

Pois é, eu também sofro desse mal.
Então saiu isso e ficou ótimo.

Arroz branco.
Salada de radiche com cebola.
Mignon bovino em postas, ao molho de cebola e tomate, bem cremoso.

(Neste eu não fiz, mas fica bem legal, pegar somente o molho, bater no liquidificador e despejar por cima)



Purê de mandioca:

Bata 1/2 kg de mandioca cozida com sal,  no liquidificador, com 4 colheres de margarina, 500ml de leite, um pouco de leite de coco, uma pitada de sal.

Despeje em uma panela e leve  ao fogo, mexendo até ficar cremoso.

Acrescente temperinho verde picado e hoje acrescentei também cubos de queijo ao servir.



Garanto a você que todos irão ADORAR.



** Dica do dia: Quando você estiver folgada faça molho vermelho (de tomate) em uma quantidade maior que o normal, mas atenção coloque menos sal  que de costume e congele em potinhos de pequenas porções. Quando você for cozinhar e não tem muito tempo o molho já estará pronto.

Até a próxima ;)

Loreni Cattani