Colunistas | Colunas
21.02.2014
BATATA RECHEADA:
Ingredientes
Queijo que preferir
Molho de sua preferência (frango, bolonhesa, molho branco, de camarão, etc, etc, etc...)
Requeijão cremoso
Batata palha
Modo de preparo
No microondas asse as batatas cortadas ao meio, com uma pequena quantidade de sal semeada por cima.
Enquanto isso faça o molho de sua preferência.
Hoje eu fiz um molho de tomates e acrescentei um peito de frango desfiado que havia sobrado do frango assado. Ficou ótimo.
Então é só montar o prato.
Em um recipiente pequeno coloque a batata (tanto faz com ou sem a casca), coloque o queijo que preferir e acrescente o molho por cima.
Acrescente o requeijão, e finalize com tomate seco ou com batata palha.
- 21.02.2014 - BATATA RECHEADA:
- 05.02.2014 - NINHOS COM CARNE MOíDA
- 31.01.2014 - PATO COM LARANJA E CERVEJA
- 31.01.2014 - GELATINA COM SORVETE
- 19.01.2014 - RAVIóLI COM MOLHO BRANCO
- 19.01.2014 - TORTA DE RICOTA COM GELEIA DE MORANGO
- 02.01.2014 - FILé DE TILAPIA NA PANELA
- 30.12.2013 - ARROZ DE FORNO
- 30.12.2013 - STROGONOFF DE NOZES
- 29.12.2013 - LENTILHA COM DEFUMADOS
- 13.11.2013 - TORTA DE MORANGO
- 27.08.2013 - LASANHA DE FRANGO
- 19.08.2013 - BIFE A PARMEGIANA
- 27.07.2013 - ABÓBORA COM CREME
- 17.07.2013 - MIGNON BOVINO EM POSTAS
- 18.06.2013 - TUCUNARÉ E CORVINA ASSADOS NA CHURRASQUEIRA
- 05.06.2013 - RABADA BOVINA
- 01.05.2013 - FILE MIGNON SUÍNO DELICIOSO