Notícias da Região | Santa Helena

Sábado, 28 de Setembro de 2024

Nacional conquista o título do Campeonato de Futebol Veterano em Santa Helena

Com um desempenho impressionante, o Nacional vence por 4 a 1.

Neste sábado (28), o Estádio do Nacional em Sub-Sede, distrito de Santa Helena foi palco da final do Campeonato de Futebol Veterano, que viu o Nacional enfrentar o Incas.

A partida, que começou às 15h, foi marcada por um desempenho impressionante do Nacional, que venceu por 4 a 1.

Jogando em casa, o Nacional contou com o apoio vibrante de sua torcida, que empurrou a equipe em busca da vitória.

A arbitragem foi considerada dura, mas não houve maiores problemas durante o jogo, permitindo que as equipes se concentrassem no que realmente importava: a competição.

Com essa vitória, o Nacional não só garantiu o título, mas também consolidou sua posição como uma das principais forças do futebol veterano na região, levando o bi-campeonato.

A equipe e sua torcida celebraram juntos o resultado, destacando a união e o espírito esportivo que marcaram essa emocionante final.