Notícias da Região | Santa Helena

Quarta-feira, 15 de Maio de 2019

Mulheres do interior aprendem a preparar pratos diferentes à base de frango

A Secretaria Municipal de Assistência Social, por meio do departamento da Mulher, promoveu recentemente na comunidade de Cabeceira da Moreninha um curso gastronômico utilizando com alimento principal o frango.

A ideia, é motivar e ensinar aos participantes pratos diferentes, utilizando a matéria prima da própria propriedade como forma de variar os sabores que vão à mesa e ainda integrar as moradoras em um momento de aprendizado e descontração.

A condução do curso foi da especialista em culinária, Isabel Pivatto que ensinou métodos de desossa e recheio do frango e também repassou dicas de como inserir outros alimentos que ornam com a ave.

Além desta iniciativa, nos próximos dias outros treinamentos serão ofertados as mulheres que fazem parte dos Clubes de Mães, conforme explica a secretária de Assistência Social, Fabrícia Bedendo Lenzi: “Estão programados outros cursos de gastronomia e também artesanato em parceria com Senar e é uma forma de levarmos conhecimento até as comunidades do interior e também fortalecer os Clubes de Mães,” assegura a gestora.

Assessoria


COMPARTILHE

COMENTÁRIOS

pergunta - 15.05.2019 - 10:471
o frango e caipira ....pela cor nao .....so se for caipira.

Deixe seu comentário

* Ao enviar o comentário você aceita os termos de uso do site.