Esporte | Baita gol!

Sábado, 04 de Maio de 2024

Com gol olímpico, Palmeiras derrota União e segue líder do Master 50+

O Verdão de Santa Helena Velha é o líder do Master 50+ no Amador 2024 ao fim do primeiro turno. A equipe venceu o União nesta quinta-feira (02) pela 3ª rodada com dois gols de bola parada, um deles olímpico.

O Palmeiras dominou as ações do jogo e foi coroado com a vitória. Ainda no primeiro tempo, Denilson cobrou escanteio direto e fez o gol olímpico pra abrir o placar: 1x0. Ele que é ex-jogador profissional e é um dos atletas intermunicipais do Verdão.

O outro gol da partida veio dos pés do craque Catatau, que cobrando pênalti na segunda etapa, fechou a conta: 2x0.

A vitória fez o Palmeiras seguir líder e invicto na competição, com 7 pontos e à frente do São Clemente, também com 7, pelos critérios de desempate. Já o União, continua com 1 ponto somado e vê a situação se complicar para uma possível classificação à final. VEJA A

Na categoria Master 50+, os dois melhores times da fase de grupos se enfrentam em jogos de ida e volta na grande final.

Na próxima rodada, o União enfrenta o São Clemente  às 19h, enquanto o Palmeiras encara o Incas às 20h45 no dia 19 de maio. Todos os jogos da categoria acontecem no Estádio Alberto Alegretti.