Esporte | Santa Helena

Segunda-feira, 09 de Setembro de 2024

Celeste e Incas farão final do Municipal de Campo de Santa Helena

Finais terão transmissão ao vivo da Click News

Em duas partidas cheias de emoção foram definidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Santa Helena, Taça Nelson Comin. Celeste e Incas, as duas equipes como maior número de títulos do município se enfrentaram em 2 jogos para saber quem é o campeão.

Na Vila Celeste um jogo equilibrado. Com o empate por 1x1 na primeira partida, nem Nacional nem Celeste tinham vantagem para o Jogo. O equilíbrio foi até o final e a decisão ficou para as penalidades máximas. Perfeito em suas cobranças o Celeste venceu por 5x3, com uma das penalidades defendidas pelo goleiro Charlão, herói também do título do ano passado, também decidido nos pênaltis.

Com o isso a equipe alviceleste busca o seu segundo campeonato seguido já que é a atual campeã, e o seu sexto título no total. Por ter melhor campanha o Celeste fará a segunda partida da final em seus domínios no próximo dia 29/09.

O adversário do Celeste será o Incas. Maior campeão municipal, com um total de 13 títulos, a equipe da cidade passou pelo São Clemente, em São Clemente, num jogo com emoção até o fim.

Por ter vencido o primeiro confronto por 3x1 o Incas tinha a vantagem de perder por um gol de diferença. A vantagem aumentou quando Barbosa marcou o primeiro gol após cobrança de falta de Dudu Pedrotti. O São Clemente conseguiu o empate no segundo tempo com Naldinho e virou o jogo com Jonas.

Já nos acréscimos a equipe de São Clemente ainda teve um pênalti a seu favor que o atacante Oscar bateu na trave. O gol levaria a definição para as penalidades máximas.

Com o resultado o Incas avançou para a final. O primeiro jogo será na cidade, no campo do Incas, o estádio Alberto Alegretti, já no próximo domingo dia 15. A volta no dia 29/09 na Vila Celeste. A CLICK NEWS transmite ao vivo os dois jogos.

Via: ClickNews